培訓通知:
新聞動態
由甘肅建投培訓中心有限公司承辦的甘肅建投七建集團第三期投融資培訓圓滿結束
【作者:培訓管理科 瀏覽次數: 添加時間:2020-12-18】 字體大小:

 

       12月14日,由甘肅建投培訓中心有限公司承辦的甘肅建投七建集團第三期投融資培訓圓滿結束,此次培訓為期兩天,共計170余人參加。

      甘肅建投培訓中心有限公司特邀中國招投標教育培訓中心首席專家陳偉進行授課,授課老師圍繞招投標中尋標、跟標、中標三個階段內容展開培訓,將學員分成十四個小組,以組內討論和問答積分制的方式鼓勵學員積極參與,參訓學員各抒己見,營造熱火朝天的課堂氛圍。當天培訓結束后,陳教授還為學員布置作業,幫助學員進一步鞏固所學內容。

      本次培訓目的在于讓學員開拓新的招投標思想,充分了解當前招標市場和時代環境下市場營銷的新變化,學習如何在跟標風險中正確的判斷誤差,掌握制作標書技巧,讓學員學以致用,用以促學,學用相長,利用所學知識為推動企業高質高效發展做貢獻。

bg视讯平台线上注册