培訓通知:
新聞動態
中共甘肅建投黨委黨校舉辦2020年第二期入黨積極分子培訓班
【作者:培訓管理科 瀏覽次數: 添加時間:2020-12-10】 字體大小:

 

      為進一步提高入黨積極分子的政治素養和理論修養,根據《中國共產黨發展黨員工作細則》要求,12月2日至4日,甘肅建投黨委組織部依托甘肅建投黨校舉辦了2020年第二期入黨積極分子培訓班。甘肅建投黨委組織部副部長陳東發、甘肅建投培訓中心有限公司副總經理趙仕民出席開班儀式。

      開班儀式上,甘肅建投黨委組織部副部長陳東發對參訓學員提出四點要求:一是通過學習,不斷提高政治站位;二是通過學習,不斷錘煉黨性修養;三是通過實踐,不斷提升履職本領;四是嚴格遵守紀律,珍惜學習機會,排除干擾,克服雜念,全神貫注投入學習。

      據悉,本次培訓以集中講授和自學的形式開展,甘肅建投黨校特聘中共甘肅省委黨校(甘肅行政學院)黨建研究所黨建原理教研室主任高興國、黨建研究所基層黨的建設調研室主任敏生蘭、馬克思主義學院副院長李龍江及決策咨詢部孫文鵬教授進行授課,授課老師以理論聯系實際,重點從提高入黨積極分子的理論修養和政治素質著手,對十九屆五中全會精神解讀、《中國共產黨章程》《學黨史、知黨恩、跟黨走》和百年大黨的光輝歷程等內容進行深刻闡述,幫助學員提高理論水平,端正入黨動機,正確認識黨在新時期的路線、方針、政策,堅定為共產主義事業奮斗終身的理想信念。

bg视讯平台线上注册