培訓通知:
新聞動態
甘肅建投2020年“建設工程造價提質增效與商務經營精細化管控實戰”培訓圓滿結束
【作者:培訓管理科 瀏覽次數: 添加時間:2020-10-22】 字體大小:

 

     10月17日至18日,甘肅建投2020年“建設工程造價提質增效與商務經營精細化管控實戰”培訓在蘭州市瑞達精品酒店開班。甘肅建投各集團公司負責經營及造價相關人員共計200余人參加了培訓。

      此次培訓旨在傳授如何解決當前建筑業成本造價管理領域、增值稅痛點與新政策困惑交織、成本劇增與市場競爭激烈、造價控制與合同管理脫節、商務管理與法務管理割裂等諸多問題的相關經驗做法。培訓中心特邀行業內知名專家馬楠進行授課,馬教授結合建設工程項目實際操作中的造價難點對實戰案例進行情景推演與剖析,對今后建筑企業建立全過程精細化工程商務管理體系提供理論參考。

      企業如何管理有效益,如何建立一套適合企業自身文化的工程商務體系,如何對項目進行全過程商務精細化管控,已成為施工企業降本增效、生存發展的當務之急,而解決問題的根本出路在于建筑企業對外要與時俱進,在立足當前核心業務的同時,通過產業布局和戰略規劃轉型,謀求發展壯大;對內要通過降本增效,讓企業管理由原先的粗放式管理,過渡到全過程精細化成本管理,通過對標先進企業,發現差距、正視距離、借鑒方法,方能找到符合企業自身發展的經營模式,并總結出降本增效的實用方法,最終實現企業的借勢發展和利潤倍增。

bg视讯平台线上注册