培訓通知:
新聞動態
甘肅建投2020年中級注冊安全工程師精講培訓正式開班
【作者:培訓管理科 瀏覽次數: 添加時間:2020-09-23】 字體大小:

 

      9月22日,甘肅建投2020年中級注冊安全工程師精講培訓在培訓中心開班。此次培訓為期6天,共計1240余人參加培訓。

      據了解,中級注冊安全工程師職業資格考試設《安全生產法律法規》《安全生產管理》《安全生產技術基礎》《安全生產專業實務》4個科目。培訓中心根據甘肅建投集團公司關于安全生產培訓工作的有關要求,并結合中級注冊工程師考試政策為參訓學員精心設置培訓課程,合理安排培訓時間,嚴格把控培訓紀律,讓學員能夠全身心的投入到學習中。

      此次培訓特邀復旦大學經濟學博士關濤、建筑類考試資深講師唐忍及擁有多年建筑施工經驗的賈若冰老師進行授課,三位授課老師在企業安全生產方面具有豐富的教學經驗,在授課中結合安全生產事故案例使學員充分認識到安全生產是企業生存與發展的生命線。

      舉辦此次培訓旨在為甘肅建投職工傳授更專業的安全生產知識和技能,切實加強職工安全生產管理能力、安全事故防范能力和安全生產意識,為企業營造安全生產環境提供強有力的保障。

bg视讯平台线上注册